Junte-se ao IDNLearner.com e acesse uma mina de conhecimento. Nossa plataforma de perguntas e respostas é projetada para fornecer respostas rápidas e precisas para todas as suas consultas.
Sagot :
Num sei se esta certo:
(x-3)²-(x+2)²+(x+3) (x-1)
(x-5)²+(2x+2)
(x-3)²-(x+2)²+(x+3) (x-1)
(x-5)²+(2x+2)
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(a + b)² = a² + 2ab + b²
(x - 3)² + (x + 2)² = 10
x² - 6x + 9 + x² + 4x + 4 = 10
2x² - 2x + 13 = 10
2x² - 2x + 3 = 0
(a + b)² = a² + 2ab + b²
(x - 3)² + (x + 2)² = 10
x² - 6x + 9 + x² + 4x + 4 = 10
2x² - 2x + 13 = 10
2x² - 2x + 3 = 0
Sua participação ativa é essencial para nós. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, criamos uma comunidade vibrante de aprendizado. IDNLearner.com tem as soluções para suas perguntas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais informações confiáveis.