IDNLearner.com, onde a comunidade se une para ajudar. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos.
Sagot :
(-2x+a)(x+b) = -2x² - 3x - 1
- 2x^2 - 2bx +ax + ab = - 2X^2 - 3x - 1
- 2x^2 + (- 2b + a)x + ab = - 2X^2 - 3x - 1
- 2b + a = - 3 ==> a = - 3 + 2b
ab = - 1
b(-3 +2b) = - 1
-3b + 2b^2 = - 1
2b^2 - 3b + 1 = 0
delta=(-3)^2 - 4.2.1=9-8=1
b= 3+/-V1 = 3+/-1 ==>b1=3+1 ==>b1= 1 ; b2=3-1 ==>b2= 2
2.2 4 4 4 4
a = - 3 + 2b ==a1= - 3 + 2.1 ==>a1= - 1
a = - 3 + 2b ==a2= - 3 + 2. 2 ==>a2= -3 + 1 ==>a2= - 2
4
- 2x^2 - 2bx +ax + ab = - 2X^2 - 3x - 1
- 2x^2 + (- 2b + a)x + ab = - 2X^2 - 3x - 1
- 2b + a = - 3 ==> a = - 3 + 2b
ab = - 1
b(-3 +2b) = - 1
-3b + 2b^2 = - 1
2b^2 - 3b + 1 = 0
delta=(-3)^2 - 4.2.1=9-8=1
b= 3+/-V1 = 3+/-1 ==>b1=3+1 ==>b1= 1 ; b2=3-1 ==>b2= 2
2.2 4 4 4 4
a = - 3 + 2b ==a1= - 3 + 2.1 ==>a1= - 1
a = - 3 + 2b ==a2= - 3 + 2. 2 ==>a2= -3 + 1 ==>a2= - 2
4
Sua participação ativa é fundamental para nós. Não hesite em voltar e continuar contribuindo com suas perguntas e respostas. Juntos, construímos uma comunidade mais sábia. IDNLearner.com fornece as melhores respostas para suas perguntas. Obrigado pela visita e volte logo para mais informações úteis.