Encontre respostas para suas perguntas mais urgentes no IDNLearner.com. Pergunte qualquer coisa e receba respostas informadas e detalhadas de nossa comunidade de profissionais especializados em diversas disciplinas.

Dada  a função f(x)=4x-1 Calcule.

a) f(-2)

 

b. x para que f(x)=-33

 

 



Sagot :

Vamos lá:
a) f(-2) = f(-2) = 4.(-2)-1 = -9

b)x para que f(x) = -33
     o x é = -8, ou seja
     Quando x for igual a -8, o resultado será igual a -33
      fazendo x = -8, temos: f(-8) = 4*(-8)-1 = -33

Abs,