Obtenha soluções precisas no IDNLearner.com. Obtenha respostas completas para todas as suas perguntas graças à nossa rede de especialistas em diferentes disciplinas.
Sagot :
3(X-2)-(1-X)=13
3x-6-1+x = 13
3x+x = 13+6+1
4x = 20
x = 20/4
x = 5
3x-6-1+x = 13
3x+x = 13+6+1
4x = 20
x = 20/4
x = 5
Obrigado por seu compromisso com nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer. Encontre respostas claras no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.