Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas com o IDNLearner.com. Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas graças aos nossos especialistas, sempre dispostos a oferecer a melhor ajuda possível.
Sagot :
(3Sqrt(5))^2=6^2 +b^2
45=36+b^2
b^2=45-36
b^2=9
b= Sqrt(9)= 3 , Pois não Existe Distância Negativa , Assim Você Tira a Hipótese de -3 , Sendo Assim x=3
45=36+b^2
b^2=45-36
b^2=9
b= Sqrt(9)= 3 , Pois não Existe Distância Negativa , Assim Você Tira a Hipótese de -3 , Sendo Assim x=3
use Pitágoras: A soma dos quadrados do catetos é igual ao quadrado da hipotenusa. espero ter ajudado de alguma forma...

Apreciamos cada contribuição que você faz. Continue compartilhando suas experiências e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos níveis de sabedoria. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos comprometidos em fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente em breve.