IDNLearner.com, sua plataforma para todas as perguntas e respostas. Aprenda respostas confiáveis para suas perguntas com a vasta experiência de nossos especialistas em diferentes áreas do conhecimento.

12 x + 3(x-6)=8x - 24 

Sagot :

12 x + 3(x-6)=8x - 24 
12x +3x -18 =8x -24
12x+3x-8x= -24+18
15x -8x= -24+18
7x= -6
x= -6/7


[tex] \boxed{Resposta}[/tex]

[tex]12 x + 3(x-6)=8x - 24  \\ 12x + 3x - 18 = 8x - 24 \\ 12x + 3x - 8x = - 24 + 18 \\ 7x = - 6 \\ \red x = \red - \frac{ \red7}{ \red6} [/tex]

Resposta: X = -7/6

Apreciamos cada contribuição que você faz. Continue compartilhando suas experiências e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos níveis de sabedoria. Suas perguntas encontram respostas no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções precisas e confiáveis.