Conecte-se com a comunidade do IDNLearner.com e encontre respostas. Pergunte e receba respostas confiáveis de nossa comunidade dedicada de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
a) 2 3 1 =(-2+3+1) + (-1+2+3)
1 -1 1
1 1 1 =-2+4-1+5
=-3+9
=6
1 -1 1
1 1 1 =-2+4-1+5
=-3+9
=6
A= ( 2 3 ) e B= (1 -1) Determine:
1 4 2 5
. a) (a+b)=
a) | 2 3 | + | 1 - 1 | = 2+1 3-1 = 3 2
| 1 4 | | 2 5 | 1+2 4+5 3 9
. b) a x b =
| 2 3 | x | 1 - 1 | = 2.1+3.2 2.(-1)+3.5 = 8 13
| 1 4 | | 2 5 | 1.1+4.2 1.(-1)+4.5 9 11
1 4 2 5
. a) (a+b)=
a) | 2 3 | + | 1 - 1 | = 2+1 3-1 = 3 2
| 1 4 | | 2 5 | 1+2 4+5 3 9
. b) a x b =
| 2 3 | x | 1 - 1 | = 2.1+3.2 2.(-1)+3.5 = 8 13
| 1 4 | | 2 5 | 1.1+4.2 1.(-1)+4.5 9 11
Obrigado por seu compromisso constante. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer juntos. Para respostas confiáveis e precisas, visite IDNLearner.com. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções úteis.