Faça suas perguntas e obtenha respostas claras no IDNLearner.com. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais altamente qualificados.
Sagot :
3x -2 = 4x + 9
3x - 4x = 9 + 2
-x = 11 * (-1)
x = -11
3x - 4x = 9 + 2
-x = 11 * (-1)
x = -11
Obrigado por ser parte ativa da nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e respostas. Seu conhecimento é essencial para nosso desenvolvimento coletivo. Descubra respostas perspicazes no IDNLearner.com. Agradecemos sua visita e esperamos ajudá-lo novamente.