Obtenha esclarecimentos rápidos no IDNLearner.com. Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas graças aos nossos especialistas, sempre prontos para ajudá-lo.
Sagot :
2x + 3y - 5x - 7y + 8 - x - 1 =
soma-se os termos semelhans:
2x-5x-x+3y-7y+8-1
=-4x-4y+7 fatora
=-4(x+y)+7
soma-se os termos semelhans:
2x-5x-x+3y-7y+8-1
=-4x-4y+7 fatora
=-4(x+y)+7
2x + 3y - 5x - 7y + 8 - x - 1 =
2x - 5x - x + 3y - 7y + 8 - 1 =
- 4x - 4y + 7
Sua contribuição é vital para nós. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de suas ideias e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos patamares de sabedoria. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos comprometidos em fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente em breve.