Explore o IDNLearner.com para respostas rápidas e relevantes. Obtenha informações de nossos especialistas, que fornecem respostas confiáveis para todas as suas perguntas e dúvidas em diversas áreas.
Sagot :
[tex] 4x^{2}(x+2)-x(2x+3)^2
= 4x^3+8x^2 - x(4x^2+12x+9)
= 4x^3+8x^2 - 4x^3-12x^2-9x
= -4x^2 - 9x = -x(4x+9)[/tex]
Espero ter ajudado!!!!
Espero ter ajudado!!!!
4x² . (x+2) -x. (2x+3)² = 4x³ +8x² -4x³ -12x² -9x = -4x² -9x
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. IDNLearner.com está dedicado a fornecer respostas precisas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções.