Faça suas perguntas e obtenha respostas de especialistas no IDNLearner.com. Junte-se à nossa comunidade de especialistas para encontrar as respostas que você precisa em qualquer tema ou problema que enfrentar.

Resolva as inequações:
(1-x)(2x+6)>0


Sagot :



(1-x)(2x+6) > 0

1-x =0 ==> x=1

2x+6=0 ==> 2x = - 6 ==> x = - 3


                                        - 3                       1                           
                                      -                  +              +                     
                                      +                   +            -                         
                                        -                  +            -

           { x E R / - 3 < x < 1 }