IDNLearner.com, o lugar para obter respostas claras. Encontre a informação que você precisa de maneira rápida e simples através de nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
3x² - 2x + m = 0
delta = b^2 - 4.a.c
(- 2)^2 - 4.(3)(m) = 4 - 12 m < 0
=> m > 4/12
=> m > 1/3
delta = b^2 - 4.a.c
(- 2)^2 - 4.(3)(m) = 4 - 12 m < 0
=> m > 4/12
=> m > 1/3
Apreciamos cada uma de suas perguntas e respostas. Continue contribuindo com sua sabedoria e experiências. Juntos, alcançaremos nossas metas de aprendizado. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos dedicados a fornecer respostas claras, então visite-nos novamente para mais informações úteis.