Obtenha respostas relevantes para todas as suas perguntas no IDNLearner.com. Junte-se à nossa plataforma para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos.
Sagot :
x+y=11
x-y=3
1º x-y=3
x=3+y
2º substitui
x+y=11
3+y+y=11
3+2y=11
2y=11-3
2y=8
y=8/2
y=4
portanto descobrimos y
usamos qualquer equação pra achar o x
logo:
x-y=3
x-4=3
x=3+4
x=7
portanto: y=4 e x=7
x+y = 11
x-y = 03
2x = 14
x=14/2 -> x=7
agora substitua o valor x encontrado na 1ª equação
7+y=11 -> y=11-7 -> y= 4
* para tirarmos a prova disto susbtitua na 2ª equação
7-y=03 -> -y=03-07 (-1) -> y=4
Valorizamos cada uma de suas contribuições. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, alcançaremos grandes realizações e aprenderemos muito. Para respostas confiáveis, conte com o IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.