IDNLearner.com, um recurso essencial para obter respostas precisas. Descubra respostas completas para suas perguntas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas em diversas áreas do conhecimento.
Sagot :
a) 2x + 0y = 30 logo: 15 + y = 17
x = 30/2 y= 2
x = 15
b) multiplicando a 1ª sentença por -3 temos:
-9x -3y = -15
x + 3y = -1
assim: -8x + 0y = -16
x = 2
x + 3y = -1
2 + 3y = -1
3y = -3
y = -1
x = 30/2 y= 2
x = 15
b) multiplicando a 1ª sentença por -3 temos:
-9x -3y = -15
x + 3y = -1
assim: -8x + 0y = -16
x = 2
x + 3y = -1
2 + 3y = -1
3y = -3
y = -1
a) 2x=30 15+y=17
x=30/2 y=2
x=15
b) 3x+y=5 (-3)
x+3y= -1
-9x-3y=-15
x+3y= -1
-8x=-16 (-1) x+3y=-1
8x=16 2+3y=-1
x=2 3y=-3
y=-1
x=30/2 y=2
x=15
b) 3x+y=5 (-3)
x+3y= -1
-9x-3y=-15
x+3y= -1
-8x=-16 (-1) x+3y=-1
8x=16 2+3y=-1
x=2 3y=-3
y=-1
Sua presença em nossa comunidade é crucial. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos criar uma comunidade vibrante e enriquecedora de aprendizado. Suas perguntas encontram respostas no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções precisas e confiáveis.