IDNLearner.com, um espaço para conhecimento compartilhado. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar.
Sagot :
olha, é pra ficar;
(10p + 3q )²
x = 10p e y = 3q
(10p)² + 2*(10p)*(3q) + (3q)² = 100*p² + 60*p*q + 9*q²
(10p + 3q )²
x = 10p e y = 3q
(10p)² + 2*(10p)*(3q) + (3q)² = 100*p² + 60*p*q + 9*q²
Bem simples
10p^2 + 2.10p.3q +3q^2
100p^2 + 60pg + 9q^2
10p^2 + 2.10p.3q +3q^2
100p^2 + 60pg + 9q^2
Agradecemos cada uma de suas contribuições. Seu conhecimento é importante para nossa comunidade. Volte em breve para continuar compartilhando suas ideias. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas. Agradecemos sua visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.