IDNLearner.com, seu guia para esclarecimentos rápidos e precisos. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar em seu dia a dia.
Sagot :
x² + x² - 6x + 9 = x² + 6x + 9
x² - 12x = 0
x (x - 12) = 0
x = 0 ou x = 12
x² - 12x = 0
x (x - 12) = 0
x = 0 ou x = 12
x^2 + x^2 - 6x + 9 = x^2 + 6x + 9
x^2 + x^2 - 6x + 9 - x^2 - 6x - 9 = 0
x^2 - 12x = 0
x( x - 12 ) =0
x1 = 0
x - 12 = 0
x2 = 12
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. Sua busca por respostas termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.