Faça suas perguntas e obtenha respostas claras no IDNLearner.com. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e precisa com a ajuda de nossos membros experientes em diferentes áreas.
Sagot :
(x-y)² =0,6
x²-2xy+y²=0,6
x²-2.4+y²=0,6
x²+y²=0,6+8
x²+y²=8,6
lembre-se de produtos notáveis
x²-2xy+y²=0,6
x²-2.4+y²=0,6
x²+y²=0,6+8
x²+y²=8,6
lembre-se de produtos notáveis
Se: (x – y)^2 = 0,6 e xy = 4, calcular o valor de
x^2 + y^2 = ?
Então: (x – y)^2 = 0,6 => (x – y). (x – y) = 0,6 => x^2 – 2xy + y^2 = 0,6 => x^2 + y^2 – 2.4 = 0,6 => x^2 + y^2 – 8 = 0,6 => x^2 + y^2 = 0,6 + 8 => x^2 + y^2 = 8,6
Espero ter-lhe ajudado
Então: (x – y)^2 = 0,6 => (x – y). (x – y) = 0,6 => x^2 – 2xy + y^2 = 0,6 => x^2 + y^2 – 2.4 = 0,6 => x^2 + y^2 – 8 = 0,6 => x^2 + y^2 = 0,6 + 8 => x^2 + y^2 = 8,6
Espero ter-lhe ajudado
Sua participação é muito valiosa para nós. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos aprender e crescer mais. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos comprometidos em fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente em breve.