Encontre respostas para todas as suas perguntas no IDNLearner.com. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos.
Sagot :
Só trocar V2/3 por x da função f(x) = 2x² - 3x + 1
Portanto f(V2/3) = 2.[V(2/3)]² - 3.V(2/3) + 1 --->
f(V2/3) = 2.2/3 - 3.V(2/3) + 1
f(V2/3) = 4/3 + 1 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3.V(6)/3
Portanto f(V2/3) = 2.[V(2/3)]² - 3.V(2/3) + 1 --->
f(V2/3) = 2.2/3 - 3.V(2/3) + 1
f(V2/3) = 4/3 + 1 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3.V(6)/3
f(V2) = (V2)^2 - 3V2 + 1
( 3) ( 3) 3
= 2 - V2 + 1
9
= 2+9 - 9V2 ==> 11 - 9V2
9 9
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. IDNLearner.com é sua fonte de respostas precisas. Obrigado pela visita, e volte para mais informações úteis.