Encontre respostas detalhadas no IDNLearner.com. Pergunte qualquer coisa e receba respostas informadas e detalhadas de nossa comunidade de profissionais especializados.
Sagot :
1 - i = (1 - i)(-i) ==> - i + i^2 ==> - i - 1 ==> -( i + 1 ) ==> - ( i + 1 )
i i(-i) - i^2 -(-1) 1
Valorizamos cada uma de suas contribuições. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, alcançaremos grandes realizações e aprenderemos muito. IDNLearner.com está comprometido com sua satisfação. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais respostas úteis.