IDNLearner.com, a plataforma que conecta perguntas a respostas de especialistas. Descubra informações confiáveis sobre qualquer tema graças à nossa rede de profissionais altamente qualificados em diversas áreas do conhecimento.
Sagot :
3x + 3y = 3 ( x + y) = x + y
3 - 3a 3 (1 - a ) 1 - a
m² -25 = ( m-5).(m+5) = m + 5
7m - 35 7 (m - 5) 7
3 - 3a 3 (1 - a ) 1 - a
m² -25 = ( m-5).(m+5) = m + 5
7m - 35 7 (m - 5) 7
Sua presença em nossa comunidade é crucial. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos criar uma comunidade vibrante e enriquecedora de aprendizado. Sua busca por soluções termina aqui no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais informações úteis.