Obtenha respostas rápidas e confiáveis no IDNLearner.com. Não importa a complexidade de suas perguntas, nossa comunidade tem as respostas que você precisa para avançar.
Sagot :
2x + 4y = 2 Podemos simplificar. => Por (2)
9x - 15y = 3 => Por (3)
x + 2y = 1 Multiplicamos por (-3)
3x - 5y = 1
- 3x - 6y = - 3
3x - 5y = 1 Cancelamos os "3x" e somamos o resto.
- 11y = -2
y = 2/11
x + 2y = 1
x + 2.(2/11) = 1
x + 4/11 = 1
x = 1 - 4/11
x = 11/11 - 4/11
x = 7/11
9x - 15y = 3 => Por (3)
x + 2y = 1 Multiplicamos por (-3)
3x - 5y = 1
- 3x - 6y = - 3
3x - 5y = 1 Cancelamos os "3x" e somamos o resto.
- 11y = -2
y = 2/11
x + 2y = 1
x + 2.(2/11) = 1
x + 4/11 = 1
x = 1 - 4/11
x = 11/11 - 4/11
x = 7/11
2x+4y=2
2x= 2-4y
x= 2-4y/2
9x-15y=3
9.(2-4y/2) - 15y = 3
9-18y=3
18y=3+9
y= 12/18
y=2/3
x=2-4y/2
x=2-4(2/3-2)
x=-2
Y= 2/3 X= -2
2x= 2-4y
x= 2-4y/2
9x-15y=3
9.(2-4y/2) - 15y = 3
9-18y=3
18y=3+9
y= 12/18
y=2/3
x=2-4y/2
x=2-4(2/3-2)
x=-2
Y= 2/3 X= -2
Valorizamos sua contribuição. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construímos uma comunidade forte e unida de conhecimento. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente para mais soluções.