IDNLearner.com, onde especialistas se reúnem para responder às suas perguntas. Junte-se à nossa comunidade de especialistas para encontrar as respostas que você precisa em qualquer tema ou problema que enfrentar.

Dada a função f(x)=2x -4, calcule [f(-3) + f(-1)]

Sagot :

 f(x)=2x -4, calcule [f(-3) + f(-1)]

 Substituir 0 x pelo numero na funcão:

   [f(-3) + f(-1)] = 2(-3) - 4 + 2.(-1) - 4
   
 [f(-3) + f(-1)]= - 6 - 4 - 2 - 4                 
    [f(-3) + f(-1)]= - 16
f(-3) + f(-1) = 2.(-3) - 4 + 2.(-1) - 4 = -6 - 4 - 2 - 4 = -16