Descubra como o IDNLearner.com pode ajudá-lo a encontrar as respostas de que precisa. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais qualificados.
Sagot :
raiz 3 / 4 * 2 / 3raiz2 =
= 2raiz3 / 12raiz2 (simplifique '2' e '12' por 2).
= raiz3 / 6raiz2 *(6raiz2 / 6raiz2)
= raiz 3*6raiz2 / (6raiz2)''
= raiz3*6raiz2 / 36*2
= raiz3*6raiz2 / 72 (simplifique '6' e '72' por 6).
= raiz3*raiz2 / 12
= raiz6 / 12 ( letra d ).
= 2raiz3 / 12raiz2 (simplifique '2' e '12' por 2).
= raiz3 / 6raiz2 *(6raiz2 / 6raiz2)
= raiz 3*6raiz2 / (6raiz2)''
= raiz3*6raiz2 / 36*2
= raiz3*6raiz2 / 72 (simplifique '6' e '72' por 6).
= raiz3*raiz2 / 12
= raiz6 / 12 ( letra d ).
√3
4 V3 . 2 = V3 = V3.V2 = V6 ==> V6
3√2 4 3V2 2.3V2 6V2V2 6.2 12
2
√3/ ÷ 3√2
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. Encontre as respostas que você precisa no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.