Explore o IDNLearner.com e descubra respostas confiáveis. Pergunte qualquer coisa e receba respostas detalhadas de nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudá-lo.
Sagot :
x²+4x+3= (x+1)(x+3)
x² - x - 20 = (x -5)(x+4)
x² + 2x + 5xy +10y = x(x+2)+5y(x+2)==>(x+2)(x+5y)
x² + xy - 3x - 3y = x(x+y) -3(x+y)==>(x+y)(x-3)
x² + 6x + xz + 9 + 3z = x² + 6x + 9 + xz + 3z
(x+3)^2 + z(x+3)
x² + xy + 4x + 4y = x(x+y)+4(x+y) ==>(x+4)(x+y)
x² + xy - 3x - 3y = x(x+y)-3(x+y) ==>(x-3)(x+y)
x² - x - 20 = (x -5)(x+4)
x² + 2x + 5xy +10y = x(x+2)+5y(x+2)==>(x+2)(x+5y)
x² + xy - 3x - 3y = x(x+y) -3(x+y)==>(x+y)(x-3)
x² + 6x + xz + 9 + 3z = x² + 6x + 9 + xz + 3z
(x+3)^2 + z(x+3)
x² + xy + 4x + 4y = x(x+y)+4(x+y) ==>(x+4)(x+y)
x² + xy - 3x - 3y = x(x+y)-3(x+y) ==>(x-3)(x+y)
x²+4x+3= x( x+4) + 3
x² - x - 20 = x( x -1) -20
x² + 2x + 5xy +10y = ( por agrupamento) x ( x + 2 ) 5y ( x + 2) = ( x + 2 ) ( x + 5y )
x² + xy - 3x - 3y = ( por agrupamento) x( x - 3) y ( x-3 ) = (x + y) ( x-3)
x² + 6x + xz + 9 + 3z = Desculpe, essa não consegui fazer
x² + xy + 4x + 4y = x ( x+ 4 ) y ( x+4) = ( x+y ) (x+4)
x² + xy - 3x - 3y = x ( x+ y ) 3( x+y) = ( x- 3 ) (x + y)
x² - x - 20 = x( x -1) -20
x² + 2x + 5xy +10y = ( por agrupamento) x ( x + 2 ) 5y ( x + 2) = ( x + 2 ) ( x + 5y )
x² + xy - 3x - 3y = ( por agrupamento) x( x - 3) y ( x-3 ) = (x + y) ( x-3)
x² + 6x + xz + 9 + 3z = Desculpe, essa não consegui fazer
x² + xy + 4x + 4y = x ( x+ 4 ) y ( x+4) = ( x+y ) (x+4)
x² + xy - 3x - 3y = x ( x+ y ) 3( x+y) = ( x- 3 ) (x + y)
Valorizamos muito sua participação. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos enriquecer nosso entendimento coletivo. IDNLearner.com tem as respostas que você precisa. Obrigado pela visita e esperamos ajudar você novamente em breve.