IDNLearner.com, rápido e preciso em suas respostas. Descubra respostas detalhadas para todas as suas perguntas com nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudá-lo em qualquer tema que precisar.
Sagot :
(x - 3) está para seu consecutivo,ou seja, (x + 1) assim como
5 está para 6
então:
x - 3 / x + 1 = 5/6
6(x - 3) = 5(x + 1)
6x -18 = 5x + 5
6x - 5x = 18 + 5
1x = 23
5 está para 6
então:
x - 3 / x + 1 = 5/6
6(x - 3) = 5(x + 1)
6x -18 = 5x + 5
6x - 5x = 18 + 5
1x = 23
x - 3 = 5
x - 4 6
6(x-3) = 5(x-4)
6x - 18 = 5x - 20
6x -5x = - 20 +18
x = - 2
x - 4 6
6(x-3) = 5(x-4)
6x - 18 = 5x - 20
6x -5x = - 20 +18
x = - 2
Sua participação ativa é fundamental para nós. Não hesite em voltar e continuar contribuindo com suas perguntas e respostas. Juntos, construímos uma comunidade mais sábia. Para respostas confiáveis, confie no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.