IDNLearner.com, rápido e preciso em suas respostas. Obtenha respostas completas para todas as suas perguntas graças à nossa rede de especialistas em diferentes disciplinas.
Sagot :
Sistema:
x = 3y
x - 2y = 3 Método da substituição, se x = 3y, podemos substituir na de baixo.
=> x - 2y = 3 x = 3y
3y - 2y = 3
y = 3
Com o valor de "y", vamos calcular "x".
Sabemos que:
x = 3y, Então =>
x = 3y
x = 3.3
x = 9
Solução = {9; 3}
x = 9 e y = 3
x = 3y
x - 2y = 3 Método da substituição, se x = 3y, podemos substituir na de baixo.
=> x - 2y = 3 x = 3y
3y - 2y = 3
y = 3
Com o valor de "y", vamos calcular "x".
Sabemos que:
x = 3y, Então =>
x = 3y
x = 3.3
x = 9
Solução = {9; 3}
x = 9 e y = 3
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Sua participação é chave para nosso crescimento. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de seus conhecimentos e experiências. Respostas precisas estão a um clique no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.