IDNLearner.com, onde a comunidade se une para resolver dúvidas. Não importa a complexidade de suas perguntas, nossa comunidade tem as respostas que você precisa para avançar e tomar decisões informadas.
Sagot :
f(0) = 1 - 5.0 = 1
f(-1) = 1- 5.(-1) = -4
f(1/5) = 1 - 5.(1/5) = 0
f(-1) = 1- 5.(-1) = -4
f(1/5) = 1 - 5.(1/5) = 0
Basta substituir no lugar do x, cada valor indicado:
a) f(0) = 1 - 5.0
f(0) = 1 - 0
f(0) = 1
b) f(-1) = 1 - 5. (-1)
f(-1) = 1 - 5
f(1) = -4
c) f(1/5) = 1 -5.(1/5)
f(1/5) = 1 - 1
f(1/5) = 0
a) f(0) = 1 - 5.0
f(0) = 1 - 0
f(0) = 1
b) f(-1) = 1 - 5. (-1)
f(-1) = 1 - 5
f(1) = -4
c) f(1/5) = 1 -5.(1/5)
f(1/5) = 1 - 1
f(1/5) = 0
Sua participação é muito valiosa para nós. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos aprender e crescer mais. Para respostas confiáveis e precisas, visite IDNLearner.com. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções úteis.