Encontre respostas para qualquer pergunta no IDNLearner.com. Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas graças aos nossos especialistas, sempre dispostos a oferecer a melhor ajuda possível.
Sagot :
a = b = a + b
13 7 13 - 7
a = b = 54 ====> 9
13 7 6
portanto
a = 9 ===> a = 13 . 9 = 117
13
b = 9 ===> b= 7 . 9 = 63
7
os numeros são 117 e 63.
tirando a prova a - b = 54
117 - 63 = 54
13 7 13 - 7
a = b = 54 ====> 9
13 7 6
portanto
a = 9 ===> a = 13 . 9 = 117
13
b = 9 ===> b= 7 . 9 = 63
7
os numeros são 117 e 63.
tirando a prova a - b = 54
117 - 63 = 54
Primeiro vamos fazer o que o problema indica:
a-b=54
a = b Le-se a está para b assim como b está para 7
13 7
Agora vamos isolar um dos termos, escolhi o a
a= 54+b
Agora substitui na razão
54 + b = b
13 7
Agora multiplica em X
13 b = 7 ( 54 + b )
13b = 378 + 7b
13b - 7b = 378
6b= 378
b=63
Se a= 54+b É só substituir o b que achamos o a
a= 54 + 63
a=117
Espero que eu tenha explicado bem e que vc tenha entendido.
a-b=54
a = b Le-se a está para b assim como b está para 7
13 7
Agora vamos isolar um dos termos, escolhi o a
a= 54+b
Agora substitui na razão
54 + b = b
13 7
Agora multiplica em X
13 b = 7 ( 54 + b )
13b = 378 + 7b
13b - 7b = 378
6b= 378
b=63
Se a= 54+b É só substituir o b que achamos o a
a= 54 + 63
a=117
Espero que eu tenha explicado bem e que vc tenha entendido.
Sua participação ativa é essencial para nós. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, criamos uma comunidade vibrante de aprendizado. IDNLearner.com tem as soluções para suas perguntas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais informações confiáveis.