Explore uma ampla gama de temas e encontre respostas no IDNLearner.com. Nossos especialistas estão sempre dispostos a oferecer respostas profundas e soluções práticas para todas as suas perguntas.
Sagot :
[tex]x-1-(x-2)= \frac{(x-1)(x-2)}{6} [/tex]
[tex]x-1-x+2= \frac{ x^{2} -2x-x+2}{6} [/tex]
[tex]1= \frac{ x^{2} -3x+2}{6} [/tex]
[tex]x^{2} -3x+2=6[/tex]
[tex]x^{2} -3x+2 - 6 = 0[/tex]
[tex]x^{2} -3x-4 = 0[/tex]
[tex]\Delta = (-3)^{2}-4.1.(-4) = 9 + 16 = 25[/tex]
[tex]x = \frac{ -(-3) +ou- \sqrt{25} }{2.1} [/tex]
[tex]x = \frac{ 3 +ou- 5 }{2} [/tex]
[tex]x' = \frac{ 3 + 5 }{2} =\frac{ 8}{2} = 4[/tex]
[tex]x'' = \frac{ 3 - 5 }{2} =\frac{ -2}{2} = -1[/tex]
RESPOSTA:
S = {-1, 4}
[tex]x-1-x+2= \frac{ x^{2} -2x-x+2}{6} [/tex]
[tex]1= \frac{ x^{2} -3x+2}{6} [/tex]
[tex]x^{2} -3x+2=6[/tex]
[tex]x^{2} -3x+2 - 6 = 0[/tex]
[tex]x^{2} -3x-4 = 0[/tex]
[tex]\Delta = (-3)^{2}-4.1.(-4) = 9 + 16 = 25[/tex]
[tex]x = \frac{ -(-3) +ou- \sqrt{25} }{2.1} [/tex]
[tex]x = \frac{ 3 +ou- 5 }{2} [/tex]
[tex]x' = \frac{ 3 + 5 }{2} =\frac{ 8}{2} = 4[/tex]
[tex]x'' = \frac{ 3 - 5 }{2} =\frac{ -2}{2} = -1[/tex]
RESPOSTA:
S = {-1, 4}
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas precisas. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.