IDNLearner.com, onde a curiosidade encontra a clareza. Pergunte e receba respostas precisas de nossos membros especialistas da comunidade.
Sagot :
x/3 - 1 = 2.(x + 1)
(x - 3)/3 = 2x + 2
x - 3 = 6x + 6
-3 - 6 = 6x - x
-9 = 5x
-9/5 = x
-1,8 = x
(x - 3)/3 = 2x + 2
x - 3 = 6x + 6
-3 - 6 = 6x - x
-9 = 5x
-9/5 = x
-1,8 = x
Número procurado: x
x - 1 = 2 (x + 1)
3
x - 1 = 2x + 2
3
x = 2x + 2 + 1
3
x = 2x + 3
3
x = 3 (2x + 3)
x = 6x + 9
x - 6x = 9
- 5x = 9
x = 9 : (- 5)
x = - 1,8 ou - 9
5
x - 1 = 2 (x + 1)
3
x - 1 = 2x + 2
3
x = 2x + 2 + 1
3
x = 2x + 3
3
x = 3 (2x + 3)
x = 6x + 9
x - 6x = 9
- 5x = 9
x = 9 : (- 5)
x = - 1,8 ou - 9
5
Sua presença em nossa comunidade é crucial. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos criar uma comunidade vibrante e enriquecedora de aprendizado. Encontre respostas claras e concisas no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.