Conecte-se com especialistas no IDNLearner.com. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para obter respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos de conhecimento.
Sagot :
Vamos lá, se
f(x)=4x-3, e x é equivalente a -1, iremos substitui-lo na conta
f(-1)=4.(-1) -3
f(-1)=-4-3
f(-1)=-7
f(x)=4x-3, e x é equivalente a -1, iremos substitui-lo na conta
f(-1)=4.(-1) -3
f(-1)=-4-3
f(-1)=-7
Resposta:
resposta correta: b) 1/2
Explicação passo-a-passo:
Agradecemos sua participação ativa. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos construir uma comunidade vibrante e enriquecedora, onde todos aprendemos e crescemos. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas claras e concisas, então visite-nos novamente em breve.