Explore o IDNLearner.com e descubra respostas confiáveis. Descubra respostas completas para suas perguntas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas.
utilizando o metado de substituição, determine os sistema? (2x+y=3 (x-3y=-26
x - 3 (3 - 2x) = - 26 x - 9 + 6x = - 26 x + 6x = - 26 + 9 7x = -17 x = - 17 7 Para encontrar o valor de y, basta substituir o valor de x em qualquer uma das equações. 2x + y = 3 2 (- 17) + y = 3 7 - 34 + y = 3 7 y = 3 + 34 7 mmc = 34 y = 21 + 34 7 y = 55 7 Resposta: x = - 17 7 y = 55 7
Sua participação é muito valiosa para nós. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos aprender e crescer mais. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente em breve.