Junte-se à comunidade do IDNLearner.com para soluções rápidas. Nossa plataforma oferece respostas confiáveis para ajudá-lo a tomar decisões inteligentes de maneira rápida.

resolva a equação por distribuição:
7x-3(x-2)=3(x+4) por favor me ajudem


Sagot :

fazendo a distribuição temos:
7x-3x+6=3x+12
após a distributiva é só resolver a equação:
4x-3x=12-6
x=6

Espero ter ajudado, bjs!
7x-3x+6=3x+12
7x-3x-3x=12-6
7x-6x=6
x=6
Valorizamos muito sua participação. Continue fazendo perguntas e compartilhando seus conhecimentos. Juntos, podemos enriquecer nosso entendimento coletivo e aprender mais. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos dedicados a fornecer respostas claras, então visite-nos novamente para mais informações úteis.