IDNLearner.com, onde a comunidade encontra soluções. Encontre a informação que você precisa de maneira rápida e simples através de nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
( k- 3 ) .x + ( 2k - 5 ) . 4 + 4k = 0
3(k-3) + 4k - 20 + 4k = 0
3k - 9 + 4k - 20 + 4k = 0
3k + 4k + 4k = 20 + 9
11k = 29
k = 29/11
3(k-3) + 4k - 20 + 4k = 0
3k - 9 + 4k - 20 + 4k = 0
3k + 4k + 4k = 20 + 9
11k = 29
k = 29/11
(k-3).x + (2k-5).4 + 4k=0
(k-3).3 + (2k-5).4 + 4k=0
3k -9 + 8k -20 + 4k=0
3k + 8k + 4k = 9 + 20
15k = 29
k=29/15
(k-3).3 + (2k-5).4 + 4k=0
3k -9 + 8k -20 + 4k=0
3k + 8k + 4k = 9 + 20
15k = 29
k=29/15
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Sua participação é chave para nosso crescimento. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de seus conhecimentos e experiências. Sua busca por soluções termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.