IDNLearner.com, onde suas perguntas encontram respostas claras e concisas. Descubra respostas completas para suas perguntas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas em diversas áreas do conhecimento.
sendo f(x)=3x+1 e g(x)=2x+3 calcule
f(g(x))=
g(f(x))=
f(f(x))=
g(g(x))=
Agradecemos cada uma de suas contribuições. Seu conhecimento é importante para nossa comunidade. Volte em breve para continuar compartilhando suas ideias. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas precisas e confiáveis, então visite-nos novamente em breve.