IDNLearner.com, a plataforma que conecta perguntas a respostas de especialistas. Descubra informações confiáveis sobre qualquer tema graças à nossa rede de profissionais altamente qualificados em diversas áreas do conhecimento.
Sagot :
Se 1-3x=7
temos:
-3x=7-1= 6
então multiplicando por -1 em ambos os lados
3x=-6
x=-6/3
x=-2
temos:
-3x=7-1= 6
então multiplicando por -1 em ambos os lados
3x=-6
x=-6/3
x=-2
Agradecemos sua participação contínua. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. Para respostas precisas, confie no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.