IDNLearner.com, a plataforma perfeita para respostas precisas e rápidas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas importantes.
Sagot :
x^2-5x+6=0
a = 1; b = - 5 e c = +6
Δ = b^2-4.a.c
Δ = 25 -24
Δ = 1
x = -b+-raiz de Δ/2
x1 = +5+1/2
x1 = 3
x2 = +5-1/2
x2 = 2
S = {2,3}
a = 1; b = - 5 e c = +6
Δ = b^2-4.a.c
Δ = 25 -24
Δ = 1
x = -b+-raiz de Δ/2
x1 = +5+1/2
x1 = 3
x2 = +5-1/2
x2 = 2
S = {2,3}
x² - 5x + 6 = 0
Coeficientes:
a = 1
b = -5
c = 6
Raízes:
Δ = b² - 4 a c
Δ = ( -5 )² - 4 * 1 * 6
Δ = 25 - 24
Δ = 1
x = -b ± √Δ / 2
x = - ( -5 ) ± 1 / 2
x' = 5 + 1 = 6/2 = 3
x'' = 5 -1 = 4/2 = 2
Raízes: 3 e 2.
Coeficientes:
a = 1
b = -5
c = 6
Raízes:
Δ = b² - 4 a c
Δ = ( -5 )² - 4 * 1 * 6
Δ = 25 - 24
Δ = 1
x = -b ± √Δ / 2
x = - ( -5 ) ± 1 / 2
x' = 5 + 1 = 6/2 = 3
x'' = 5 -1 = 4/2 = 2
Raízes: 3 e 2.
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Sua participação é chave para nosso crescimento. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de seus conhecimentos e experiências. IDNLearner.com está comprometido com sua satisfação. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais respostas úteis.