IDNLearner.com, sua plataforma para perguntas e respostas. Descubra respostas detalhadas para todas as suas perguntas com nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudá-lo em qualquer tema que precisar.
Sagot :
-2 ( 2x - 1 ) .+ 3 ( x + y + 1) = 4 + 2y - 7
-2x + 2 + 3x + 3y + 3 = 4 + 2y - 7
- 2x +3x + 3y - 2y = 4 - 7 - 3 - 2
x + y = - 8
4( x - y +3 ) + 2 ( - x + y - 1) = 2 (x - y)
4x - 4y + 12 - 2x + 2y - 2 = 2x - 2y
4x -2x -2x - 4 y +2y + 2y = 2 - 12
4x - 4x - 4y + 4y = - 10
x=0 y = 0
x,y > -10
me desculpe se não for essa a resposta!
-2x + 2 + 3x + 3y + 3 = 4 + 2y - 7
- 2x +3x + 3y - 2y = 4 - 7 - 3 - 2
x + y = - 8
4( x - y +3 ) + 2 ( - x + y - 1) = 2 (x - y)
4x - 4y + 12 - 2x + 2y - 2 = 2x - 2y
4x -2x -2x - 4 y +2y + 2y = 2 - 12
4x - 4x - 4y + 4y = - 10
x=0 y = 0
x,y > -10
me desculpe se não for essa a resposta!
Sua contribuição é vital para nós. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de suas ideias e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos patamares de sabedoria. IDNLearner.com fornece as melhores respostas para suas perguntas. Obrigado pela visita e volte logo para mais informações úteis.