Junte-se à comunidade do IDNLearner.com e comece a obter as respostas de que precisa. Descubra respostas completas para suas perguntas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas.
Sagot :
a1 = 8
q= 4
8
n= 7
a7 = 8.2^-1(6)==> a7 = 2^3.2^-6==> a7 = 2^ - 3
s7 = a1(q^n - 1)
(q - 1)
S7 = 8.(.2^6 - 1) ==>S7 = 8.(.2^6 - 1) ==>S7=8(2^6-1)==> S7 = - 8(2^6-1)
(1 - 1) (1 - 2) - 1 2^-1
2 2 2
S7 = - 8(2^6-1). 2^1 ==> S7= - 2^3.2^1(2^6-1)
S7= - 2^4.(2^6-1)
S7= - 2^4.2^6 - 2^4
S7 = - 2^10 - 2^4
Agradecemos cada uma de suas contribuições. Seu conhecimento é importante para nossa comunidade. Volte em breve para continuar compartilhando suas ideias. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente em breve.