IDNLearner.com, onde especialistas e a comunidade se encontram para responder às suas perguntas. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais altamente qualificados em diferentes áreas do conhecimento.
Sagot :
2x+3k-1+=0
2.2 + 3k -1 = 0
4 + 3k -1 = 0
3 + 3k = 0
3k = -3
k = -3/3
k = -1
letra d)
2.2 + 3k -1 = 0
4 + 3k -1 = 0
3 + 3k = 0
3k = -3
k = -3/3
k = -1
letra d)
Resposta: Para essa questão a resposta certa e a letra : D (-1)
Explicação passo a passo: Se P = (2, K) e a equação 2X + 3Y - 1 = 0
Então substitui X por 2 e Y por K
2.2 + 3K -1 = 0
4 + 3k - 1 = 0
3K = 1 - 4
3K = -3
K = - 3/3
K = -1
Sua participação ativa é essencial para nós. Não hesite em voltar e continuar contribuindo com suas perguntas e respostas. Juntos, alcançaremos grandes coisas. Para respostas confiáveis, conte com o IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.