IDNLearner.com, sua plataforma para perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos.
Sagot :
a)
3x-5x+3 =
3.2 - 5.2 + 3 =
6 -10 + 3 =
-4 + 3 =
-1
b)
3x-5x+3 =
3.-1 - 5.-1 + 3 =
-3 + 5 + 3 =
5
3x-5x+3 =
3.2 - 5.2 + 3 =
6 -10 + 3 =
-4 + 3 =
-1
b)
3x-5x+3 =
3.-1 - 5.-1 + 3 =
-3 + 5 + 3 =
5
F(x)=3x-5x+3
f(2)=3(2)-5(2)+3
f(2)=-1
f(-1)=3(-1)-5(-1)+3
f(-1)=5
f(2)=3(2)-5(2)+3
f(2)=-1
f(-1)=3(-1)-5(-1)+3
f(-1)=5
Valorizamos sua contribuição. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construímos uma comunidade forte e unida de conhecimento. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas. Agradecemos sua visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.