IDNLearner.com, onde especialistas respondem às suas dúvidas. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais qualificados.
Sagot :
Nao tenho certeza, mas acredito que se resolva assim:
[tex]\frac{y}{x^2+1}=x^2-6+x+6\ (Corta o 6)\\frac{y}{x^^2+1}=x^2+x\\\y=x^2+1\cdotx^2+1\\y=x^4+x^3+x^2+x[/tex]
Olá, pelo desenho, perceba que:
[tex]Q(x)=x^2-6[/tex]
[tex]d(x)=x^2+1[/tex]
[tex]R(x)=x+6[/tex]
Logo, temos:
[tex]D(x)=Q(x)\cdot{d(x)}+R(x)[/tex]
[tex]D(x)=(x^2-6)\cdot{(x^2+1)}+(x+6)[/tex]
[tex]D(x)=(x^4-5x^2-6)+(x+6)[/tex]
[tex]\boxed{D(x)=x^4-5x^2+x}[/tex]
Não esqueça da melhor resposta, abraços !
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. Encontre soluções precisas no IDNLearner.com. Obrigado por confiar em nós com suas perguntas, e esperamos vê-lo novamente.