Encontre respostas detalhadas no IDNLearner.com. Nossa plataforma oferece respostas confiáveis para ajudá-lo a tomar decisões inteligentes de maneira rápida.

EFETUE AS EXPRESSOES ALGEBRICAS:
(3X+5Y-2)+(5X-3Y+2)=


-(5X-3Y+2)+(5X-3Y+2)=


Sagot :

(3x+5y-2)+(5x-3y+2)=
3x+5y-2+5x-3y+2=
8x+2y



-(5x-3y+2)+(5x-3y+2)=
-5x+3y-2+5x-3y+2=
0

Resposta:

a) 8x+10y

b) 0

Explicação passo a passo:

Valorizamos cada uma de suas contribuições. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, alcançaremos grandes realizações e aprenderemos muito. Descubra respostas perspicazes no IDNLearner.com. Agradecemos sua visita e esperamos ajudá-lo novamente.