Obtenha respostas rápidas e confiáveis no IDNLearner.com. Descubra respostas completas para suas perguntas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas em diversas áreas do conhecimento.

equaçao

3X + V3 = 2X - 1

O V RAIZ


Sagot :

3x + V3 = 2x - 10
3x - 2x = -10 - V3
x = -10 -V3  ou
x= -10- 1,73 ---> x = - 11,73
[tex] 3x + \sqrt{3} = 2x-1
3x-2x= -1 - \sqrt{3}
x=-1- \sqrt{3} [/tex]

considerando 
[tex] \sqrt{3} = 1,7[/tex]

[tex]x=-1-1,7
x=-2,7[/tex]
Sua participação ativa é fundamental para nós. Não hesite em voltar e continuar contribuindo com suas perguntas e respostas. Juntos, construímos uma comunidade mais sábia. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos dedicados a fornecer respostas claras, então visite-nos novamente para mais informações úteis.