Faça perguntas e obtenha respostas de especialistas no IDNLearner.com. Nossa plataforma de perguntas e respostas é projetada para fornecer respostas rápidas e precisas.
Sagot :
b - a = 54
a/13 = b/7
b = 54+a
a/13 = (54+a)/7
7a = 13a + 13.54
7a - 13a = 13 . 54
-6a = 13 . 54 (-1)
6a = -13 . 54
a = (-13 . 54)/6
a = -13 . 9
a = -117
b = 54-117
b = -63
a/13 = b/7
b = 54+a
a/13 = (54+a)/7
7a = 13a + 13.54
7a - 13a = 13 . 54
-6a = 13 . 54 (-1)
6a = -13 . 54
a = (-13 . 54)/6
a = -13 . 9
a = -117
b = 54-117
b = -63
a - b = 54
a = b
13 7
a - b = 54
7a = 13b
a = 13b
7
13b - b = 54 mmc = 7
7
13b - 7b = 378
6b = 378
b = 378 ÷ 6
b = 63
Vamos encontrar o valor de a.
a = 13b
7
a = 13 . 63
7
a = 819 ÷ 7
a = 117
Resposta:
a = 117
b = 63
a = b
13 7
a - b = 54
7a = 13b
a = 13b
7
13b - b = 54 mmc = 7
7
13b - 7b = 378
6b = 378
b = 378 ÷ 6
b = 63
Vamos encontrar o valor de a.
a = 13b
7
a = 13 . 63
7
a = 819 ÷ 7
a = 117
Resposta:
a = 117
b = 63
Agradecemos cada uma de suas contribuições. Seu conhecimento é importante para nossa comunidade. Volte em breve para continuar compartilhando suas ideias. Obrigado por confiar no IDNLearner.com. Estamos dedicados a fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente para mais soluções.