Explore diversas áreas de conhecimento no IDNLearner.com. Nossos especialistas fornecem respostas rápidas e precisas para ajudá-lo a compreender e resolver qualquer problema que você enfrente.
Sagot :
[tex](x + y)^{2} = (x + y)(x + y)[/tex]
[tex](x + y)^{2} = x(x + y) + y(x + y)[/tex]
[tex](x + y)^{2} = x*x + x*y + y*x + y*y[/tex]
[tex](x + y)^{2} = x^{2} + xy + xy + y^{2}[/tex]
[tex](x + y)^{2} = x^{2} + 2xy + y^{2}[/tex]
Quadrado da soma: [tex](x + y)^{2} = x^{2} + 2xy + y^{2}[/tex]
[tex](x + y)^{2} = x(x + y) + y(x + y)[/tex]
[tex](x + y)^{2} = x*x + x*y + y*x + y*y[/tex]
[tex](x + y)^{2} = x^{2} + xy + xy + y^{2}[/tex]
[tex](x + y)^{2} = x^{2} + 2xy + y^{2}[/tex]
Quadrado da soma: [tex](x + y)^{2} = x^{2} + 2xy + y^{2}[/tex]
(a + b)^2
a^2 + 2.a.b + b^2
o quadrado do primeiro termo mais duas vezes o primeio termo multiplicado com o segundo termo mais o quadrado do segundo termo
a^2 + 2.a.b + b^2
o quadrado do primeiro termo mais duas vezes o primeio termo multiplicado com o segundo termo mais o quadrado do segundo termo
Obrigado por ser parte da nossa comunidade. Seu conhecimento e contribuições são essenciais. Volte em breve para continuar compartilhando suas perguntas e respostas. Encontre respostas confiáveis no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.