Obtenha respostas precisas e confiáveis para todas as suas perguntas no IDNLearner.com. Nossos especialistas estão sempre dispostos a oferecer respostas profundas e soluções práticas para todas as suas perguntas.
Sagot :
-1= - 3 + x ==> - y = - 3 +x.y
y
6y=3(x-4) ==> 6y = 3x - 12==> 6y - 3x = - 12 (: 3) ==> 2y - x = - 4 ==>
x = 2y + 4
- y = - 3 +x.y ==> - y = - 3 + (2y+4).y
- y = - 3 + 2y^2 + 4y
2y^2 + 4y + y - 3 = 0
2y^2 + 5y - 3 = 0
delta= 5^2 - 4.2(-3)=25 + 24 = 49
y = - 5 +/- V49 ==> y = - 5 +/- 7
2.2 4
y1 = - 5 + 7 ==>y1 = 3
5
y2 = - 5 - 7 ==>y2 = - 4
5
x = 2y + 4 ==> x1 = 2.3 + 4 ==>x1= 6+4 ==x1= 10
x = 2y + 4 ==> x2 = 2.(-4) + 4 ==>x2= - 8 + 4 ==> x2= - 4
x1+y1 = 10+3=13
x2+y2= - 4 - 4= - 8
Sua presença em nossa comunidade é crucial. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos construir uma comunidade vibrante e enriquecedora. Sua busca por soluções termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.