Encontre soluções práticas no IDNLearner.com. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais altamente qualificados.
Sagot :
{a+1}{4}-{a}{7}={a+1}{6}
4a + 4 - 7a = 6a + 6
6a + 7a - 4a = 4 - 6
9a = - 2
a = - 2
9
Como assim ?! hahaha ... mas vamos lá !
(a+1)*4 - 7a = (a+1)*6
4a + 4 - 7a = 6a + 6
-3a -6a = 6 - 4
-9a = 2
a = -2/9
Até mais !
(a+1)*4 - 7a = (a+1)*6
4a + 4 - 7a = 6a + 6
-3a -6a = 6 - 4
-9a = 2
a = -2/9
Até mais !
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. Descubra as respostas que você precisa no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.