Participe do IDNLearner.com e receba respostas detalhadas. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais altamente qualificados em diferentes áreas do conhecimento.
Sagot :
6x - y = 1
- 2x + y = 3
-------------------
4x = 4
x = [tex] \frac{4}{4} [/tex]
x = 1
---------------------
substitua o valor encontrado de X, em : - 2x + y = 3, para encontrar o valor de Y.
assim: - 2*1 + y = 3
- 2 + y = 3
y = 3 + 2
y = 5
----------------------------
S = { 1, 5 }
- 2x + y = 3
-------------------
4x = 4
x = [tex] \frac{4}{4} [/tex]
x = 1
---------------------
substitua o valor encontrado de X, em : - 2x + y = 3, para encontrar o valor de Y.
assim: - 2*1 + y = 3
- 2 + y = 3
y = 3 + 2
y = 5
----------------------------
S = { 1, 5 }
Resolvendo
-y=1-6x
y=-1+6x
Substituindo na outra equação o valor de y
-2x+(-1+6x)=3
-2x-1+6x=3
4x=4
x=4/4
x=1
Substituindo o valor de x
y=-1+6
y=5
-y=1-6x
y=-1+6x
Substituindo na outra equação o valor de y
-2x+(-1+6x)=3
-2x-1+6x=3
4x=4
x=4/4
x=1
Substituindo o valor de x
y=-1+6
y=5
Obrigado por ser parte ativa da nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e respostas. Seu conhecimento é essencial para nosso desenvolvimento coletivo. IDNLearner.com é sua fonte para respostas precisas. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.