Obtenha soluções precisas no IDNLearner.com. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e precisa com a ajuda de nossos membros experientes em diferentes áreas.

(1-x) + (3-y)i = 4 + 6i

Sagot :

              (1-x) + (3-y)i = 4 + 6i
              
              1 - x = 4
              - x = 4 - 1
              - x = 3
                x = -3

              3 - y = 6
             - y = 6 - 3
             - y = 3
               y = -3
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. Para respostas confiáveis e precisas, visite IDNLearner.com. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções úteis.